куку)) пока здесь
Я не знаю, что с НГ, у всех такие проблемы) возможно, что выходные. И завтра наладят)
НЕЗАВИСИМАЯ ГОСТЕВАЯ МЕТАЛЛУРГА 2.0 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НЕЗАВИСИМАЯ ГОСТЕВАЯ МЕТАЛЛУРГА 2.0 » временный форум » куку
куку)) пока здесь
Я не знаю, что с НГ, у всех такие проблемы) возможно, что выходные. И завтра наладят)
Шо это было? Когда сделаете основной форум?
Бля, походу абамка санкции наложил. Пидор.
делаем
у тебя ключ на 12 есть?_)
Денис,
только на 42 или разводной
Эта... А где остальные... помощники?
Привет!
здесь, кстати, функционал поинтереснее))
"Не надо ничего улучшать. У нас и так все хорошо" (Уральские Пельмени)
Это самые зоркие?
Это самые быстрые
Какие здесь щекастые смайлики)))
Отредактировано Glavbukh (2014-12-14 19:47:59)
Как мой младший
Зульфия, ага. Осматриваемся
Под капот моей машины, кстати тоже повадился кот забираться: греется под автотеплом.
Ну, раз эта тема здесь пока самая актуальная. Про кошек: куплю котенка шотландской или британской породы, лучше девочку. В пределах 3 тыс. р., но желательно дешевле.
Я серьезно. Хочу подарок на Новый год сделать. Может есть у кого или у знакомых?
Отредактировано стрелец (2014-12-14 19:56:32)
На НГ вроде lehaga по кошкам специалист.
Где сейчас наша НГ и где Lehaga?
У моей сестры кошка британская голубая. Скажу так: не знаю: зависит ли это от породы, но кошка - стерва редкостная. 2/3 жизни она провела, корчась на полу в ожидании секса - с диким ором днем и ночью. По прибытии кота желание резко пропадает. Гадит приходящим в гости на одежду, сумки и в обувь. Мы в последний раз когда приезжали, все вещи убирали куда подальше))) У меня вот в этом году кошка умерла от старости - 15 лет вместе душа в душу. Очень грустно. Была просто ангел: подобрала на улице в ноябрьский мороз, дворняжка.
Отредактировано Glavbukh (2014-12-14 20:02:18)
Позвонила сейчас знакомой - у них шотландская. Котят пока нет.
Отредактировано Glavbukh (2014-12-14 20:10:20)
Зульфия, спасибо за участие!
Сегодня хороший вечерок: Ава и ЦСКА проиграли Радулова так знатно подсадили на "вертушку") Артюхин верен себе: удар в колено(
Эх, Артюхина упустили. А ведь где-то еще Лебедев катается, который заиграет в КХЛ на высоком уровне.
да и ОБраена Кузня освободила ...тожде были по нему воздыхатели
http://vk.com/feed?w=wall26750153_1559
Руслан, вот шотландцы на продажу у моей знакомой.
Вы здесь » НЕЗАВИСИМАЯ ГОСТЕВАЯ МЕТАЛЛУРГА 2.0 » временный форум » куку